Ordner löschen

Ordner löschen

 
In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie im Ordnermodul einen Ordner löschen können.  
Sie befinden sich in der Baumansicht.  
  • Aktivieren Sie das Auswahlfeld vor dem Ordner, den Sie löschen möchten, z.B. "Kunden".
 

  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Funktion .

 
Der Ordner "Kunden" wird gelöscht.

 
Beachten, Sie dass alle Objekte, die in diesem Ordner abgelegt wurden mit dem Löschen des Ordners aus diesem ausgetragen werden. Die Objekte selbst werden nicht gelöscht. Sie können im entsprechenden Modul aufgerufen werden und tragen in der Kategorie Ordner den Zusatz (kein Ordner). Wurden Sie in mehrere Ordner eingetragen, sind sie jetzt nur noch in den bestehenden Ordnern vorhanden.


Sie haben außerdem die Möglichkeit, mehrere Ordner gleichzeitig zu löschen. Aktivieren Sie dazu die entsprechenden Auswahlfelder vor den Ordnern.
Um alle Auswahlfelder zu aktiveren, klicken Sie auf das Auswahlfeld neben der Kategorie Ordner.


Wenn Sie alle Ordner ausgewählt haben, gehen Sie mit der Funktion vorsichtig um. Sie können damit ihr komplettes Ablagesystem mit einem Klick zerstören.

 

Wichtiger Hinweis: Sie sehen diese vereinfachte Inhaltsdarstellung, weil Ihr Browser kein JavaScript unterstützt oder Sie JavaScript deaktiviert haben.
Um die korrekte Darstellung im Frameset der x-organizer Doku zu sehen, aktivieren Sie bitte JavaScript und klicken hier.

 

Letzte Änderung: Do. 01.10.2020 21:21